首页 修真 贫僧法海佛门世尊 章节

第368章 疯了!后羿要和猴子近身战!

推荐阅读: 御天武帝 武道战神 仙王归来 鉴宝神医 泛次元聊天群 诸天祖师模拟器 寒门狂婿 至尊仙道 绝顶保镖 史上最强大师兄

虚假的出家人,唯唯诺诺,满口慈悲,说大局,讲道理,就差给人跪下来叫爹,替人去死。

真实的出家人,重拳出击,勇猛果断,说恩仇,讲是非,你不下跪给我叫爹,我就原地超度了你!

法海从来不是一个一个唯唯诺诺的人,既然已经决定要出手,那就不必藏拙,不必留手,最快的解决战斗。

一百零八颗佛珠冲天飞扬,一时间道道金色光辉映入眼帘,诺大的凤仙郡变成了金色的佛域。

“杀!”

天空中两道可怖的剑雨冲卷如龙,浩浩荡荡,裹带着一道道锋锐的剑虹,就要把法海布置的佛域撕成碎屑。

“法海!”赵公明身影出现在了那万剑青龙的头顶,高声道,“域外天魔一族是十恶不赦之族,当初净土佛宗宗主达摩为了封印此宗,耗费了不知道多少心血,才终于将那天外魔族彻底灭杀,作为净土佛宗后辈子弟,你不去灭域外天魔,反而助这天魔,莫不是你要欺师灭祖,叛逃师门吗?”

金光佛域中心,法海身影已经化作一尊熊熊燃烧的业火雄影,法海声音哈哈笑道,“什么时候轮到一个门外汉来教贫僧修佛了?既然你问我佛为何物,那贫僧不如给你这个只会抱师妹大腿的废物,讲一讲,什么叫做上部座佛法!我净土佛宗,佛法无边,修的乃是我方丈留下的上部座佛法,上部座佛是自己之佛,非阿弥陀佛,既然修的是自我之佛,我的佛和达摩宗主的佛有所不同,也是正常,所以今天就算是达摩祖师真的在,贫僧也要教诸位重新做人!”

“废话那么多做什么!”

一侧地方,羿辰握起了自己的巨弓,巨弓之上,那被风霜侵蚀通透的弓弩壁垒,幽若被唤醒一样,疯狂的开始燃烧起来,尤其是巨弓的角部,原本没有弓弦的巨弓? 凭空燃烧起了一条火焰弓弦。

羿辰手持巨弓对准了法海? “我原以为要扛住你的必杀一击? 才有机会共计你,但是现在看来,阁下居然直接站在那不动给我机会,那就别怪在下不讲武德了!”

“来吧!”法海道? “贫僧曾经和你约定过比武? 看你一箭能不能断了贫僧生机? 来吧? 看看谁更强!”

“如你所愿!”

“落日残阳!”

羿辰一手紧握巨弓? 另外一手缓缓拉起了弓弦,弓弦上一道道残阳光芒飞快的凝聚,他的皮肤这一刻多出了无数道残阳刺青? 古老的刺青图纹从双手飞快的布到了脸颊,脸颊上金红色的纹路配上燃烧的烈焰双瞳? 羿辰仿若换了一个人,变成了那个曾经射杀九日的大羿!

站在万剑归宗剑势上的赵公明盯着羿辰? 震惊道,“落日残阳式,落日九射的一招!不是说后羿之后,这一招就彻底绝传了吗?怎么还会存在!”

就在众人迟疑时候,羿辰的背后出现了一轮浩瀚的烈日,那烈日熊熊燃烧,焚烧诸天,恍如真阳神日,羿辰站在其下,如同神王一般,手指轻轻松开,“射!”

下一刻里,落日弓蹦开,背后的烈日随着羿辰手中落日弓的去势,呼啸而下。浩瀚巨日劈头盖脸砸下来,法海撑起来的金光佛域,只是一个眨眼功夫就宣告破碎,一道道琉璃碎屑飞扬上下,整个凤仙郡轰隆隆作响,无数道烈日光芒化作暴风雨呼啸而下,凤仙郡瞬间化作废墟。

这,这是射箭吗?这特么分明是喀秋莎地图炮!

而且还是那种管杀不管埋的没良心炮!

就在这时,一直观战的赵公明出手了,赵公明挥舞长袖,两道青蛇剑龙随着赵公明的指引,呼啸卷向了法海。

没有了佛域的保护,法海还站在原地憋技能,我赵公明一剑就能把你灭了!

业火佛焰中的法海抬眼看着戮面而来的剑龙,高声啸道,“来的好!”

法海双手合拢于心口,猛地翻掌,只看到法海双手扬起,背后凭空出现了一道道金色的佛墙,佛墙上一道道佛子捧花,菩萨淡笑,金刚怒目……

“死!”

赵公明左手食指中指抿准了法海,高声道,“没有人可以阻止我复活师妹!包括你,法海!”

无尽的万剑归宗和法海撞在了一起,然而更快的,法海的背后,那芸芸佛墙大放光芒,佛墙上弥散出一层层的涟漪,每一道的涟漪旋涡正中窜出来了金色的佛兵,佛宝,佛光熠熠,瞬间佛兵冲天,和漫天的剑气厮杀在一起,整个凤仙郡的天空,好不热闹!

“你,你这一招!”赵公明死死盯着法海,“是偷学我的剑术万剑归宗?”

法海冷笑道,“赵公明,你要点脸行不行,万剑归宗这一招你注册专利了吗?你给大唐有备案吗?你哪只眼看到我偷学你的?就算偷学了怎么着,我是大唐太子,用你的招数是看得起你!你一个堂堂剑仙,用最正宗的万剑归宗,结果却被一个二手盗版万剑归宗打了个旗鼓相当,你就不觉得惭愧吗?”

赵公明听此终于忍不住了,“羿辰!射他!”

羿辰拿起了巨弓就要再度射击,可就在这时,一根冰冷的棍子抵住了羿辰的后脑勺,戏谑的笑声悠悠传来,“你是我见过最菜的射手,没有之一!”

羿辰面色一白,更快的回身反抽向了猴子。

然而,羿辰失算了。

他始终没有搞清楚一件事,那就是自己的定位。

自己是个射手,可以在右T扛着的时候,摸鱼攻击,你堂堂正正和人打,还特么是近战猴子,怎么可能赢?你是带了闪现?还是带了虚弱?都没有!你特么带的是狂暴!

猴三辊遇到后羿,这不是送人头吗?

羿辰还没有反应过来,孙悟空一棍子就拍了下去,直接把羿辰连人带弓一下子锤了下去,羿辰还没反应过来,猴子金箍棒猛地变大,化作擎天巨柱,呼啸而下,就要把他彻底镇压掉。

“孙悟空!”羿辰飞快拉动弓弦,一大捧密密匝匝的火焰光矢呼啸而来。

猴子晃了晃身躯,周身出现了一道道熔岩战甲,丝毫不惧那羿辰,追着屁股打了去。

作者其他书: 开局被黄皮子讨封 西游读书人 我给DNF指条明路 全世界只有我不知道自己是高人 庆余年之我是五竹
相邻推荐:空间锦鲤之农门药香末世怪物乐园我家小屋会穿越我是反派另类千金归来剑出北冥福运小娇娘我的灰王子神猫伏魔一婚成瘾:江少的蜜汁丑妻